Questo sito utilizza i cookie

Su questo sito utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Per cosa li usiamo?
Per permetterti di utilizzare alcune funzionalità del sito, per raccogliere dati statistici anonimi e per fini di marketing. La scelta rimane tua.

Cookie Policy
Preferenze Cookie
Necessari

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina, l'accesso alle aree protette e a raccogliere dati sul percorso di navigazione.
Il sito non può funzionare correttamente senza questi cookie e non richiedono il tuo consenso.

Vedi la lista completa
Statistici

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Vedi la lista completa
Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Vedi la lista completa

COOKING CLASS PIADA

Cosa fare a Rimini 2024
Offerta valida dal 1 Giugno al 30 Settembre 2024
Offerta scaduta il 09/01/2024

COOKING CLASS PIADA

 

Se dici "piada" dici Romagna! Non è certo un caso se la piada è il cibo cuore della gastronomia romagnola: farla è un’arte. A Rimini la piada è tipicamente sottile ed ha conquistato anche il marchio IGP per identificarla dalle tante versioni presenti in tutta la Romagna. In questa cooking lesson l’Azdora (cuoca romagnola) ti insegnerà come preparare la vera piadina romagnola che potrai degustare con salumi, formaggi, insalate o con squacquerone e rucola.
Non dimentichiamoci poi della gustosa variante della piada: il cassone, o cascione, crescione che dir si voglia, che potrai farcire con mozzarella e pomodoro, prosciutto cotto, funghi etc... La fantasia non ti mancherà! Il tutto accompagnato dai vini tipici del territorio e dalla musica tradizionale: il liscio!
Per finire al meglio la cooking class ti attende una cena degustazione con la piadina fatta proprio da te!

Quota: € 55
Quando: Da maggio a settembre tutti i giovedì - da ottobre ad aprile venerdì e sabato.
Orario: 16:00 
Dove: Santarcangelo di Romagna
Partecipanti: minimo 2 persone 
Lingua: italiano e inglese

APPROFITTATE DI QUESTA OFFERTA